Жена твердит...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
       "ОТ МНИМО УМНЫХ ..."

Жена твердит мне: "Не психуй!"
(С добавкой ...матушки своей:

"Не блей!
Коли не стригут - не блей!")

Теперь понятно: суще то,
Что я проверил лично!

Вернёмся всё же мы к стиху ...
Не "ЭЛЕМЕНТ", а "СУЩЕСТВО"!

Одно похоже на гуся!
Другое - на яичко!

Что подкатилось под гуся!
И сказка вся!!!

Поскольку вышла БУКВА "Б(е!)"!!!

 ...13.04.2019
      ...08:56


Рецензии