ДЛЯ ТЕБЯ

О, женщины в наших селеньях,
Несущие в мир доброту и покой,
В уверенно-плавных движеньях
В них много красы неземной...

Всем дарят они - настроение,
Улыбка Мадонны – светла...
В глазах, в глубине откровение,
В них столько любви и тепла...

Все знают - Она где-то рядом,
Дотронуться можно - рукой...
Окинет задумчивым взглядом,
И где - твой хвалёный покой...

Она создана - для соблазна,
А, как - будоражит нам кровь...
Сегодня, как будто - согласна,
На завтра - задумчива вновь...

Не деться никак - от природы,
Мы все тут подвластны лишь ей...
В душе нет прекрасней свободы,
Но женская прелесть - сильней...
             М. Сошников. 


Рецензии