Любовь спасает мир земной

Любовь спасает мир земной
Об этом знают все на свете
Жаль,почему-то я с тобой
Расстались утром,на рассвете

Любимых счастье ожидает
Когда взаимна их любовь
Приятней чувства не бывает
Хоть иногда приносит боль

По жизни этой быстротечной
Не только в радости живут
И на планете нашей вечной
Их испытанья все же ждут

Ведь иногда бывает трудно
Когда их временно судьба
Бросает,как морское судно
Во время шторма,в никуда

Но после многих испытаний
Еще сильней у них любовь
Забудут горечь расставаний
Впредь,не познают эту боль

А,мы по прежнему с тобой
Здесь выясняем отношенья
Хотя любовь за нас горой
Да,и судьба того же мненья

С любимой,верною женой
“Дров”понимаем наломали
Теперь же повод тут любой
Для примиренья мы искали

И долгожданный миг настал
Пришел страданиям конец
Любовь устроила здесь бал
Для наших,любящих сердец

Теперь вдвоем мы навсегда
Все разногласья позабыли
Сказав любви взаимной”Да”
За все судьбу  благодарили


Рецензии