Мумия

Я родился на Земле среди людей
Я рос среди домов и школьных учителей
Я рос в кругу Семьи
Где правила и законы
Соблюдались и были так важны
Я спотыкался много раз
Не выделялся ни чем
Был без прикрас
Под ногами
Не замечал алмаз
Землю и её дары
Был привит законами, границами
И поведением вражды
Разделял всё пополам, богатый и бедный
Плохой и хороший
Так я глядел на Жизнь
Ушедшей от меня надежды
Оглядываясь по сторонам
Всё стало рушиться тело мой храм
Под влиянием законов тело мой хлам
Вил из себя верёвки
Привязываясь к вещам
Хотел машину, яхту, дом
Потом животное желание новые веревки
Хотел женские ножки
Не обращал внимания на тех людей
Кто собирал крошки
Мне не до них было они себя сами унизили
Прося всё время немножко
Новые верёвки продолжали вится
Не было тормоза чтоб остановится
Было много желаний
Как и наравне было много страданий
Алкоголь лился рекой
Брал новую бутылку правой рукой
Потерял себя и свой покой
Желания тянули всё крепче меня
Петля душила не давая воздуха
Застывшее время
Чёртики шептали в мои уши
Я не понимал
Что нужно было одеть бируши
Лежал дома бил баклуши
Мозгом скатился на обочину Жизни
Привязанный со всех сторон
Обмотанный как мумия
Желаниями внушениями пошёл ко дну я
Правительственного наводнения
Сидел в клетке разочарований
И понял что вещи это фикция
А государственные чиновники
Хорошо обученные иллюзионисты
Сбивающие с пути с таким профессионализмом
Я понял падая вниз
Что не нужно много желаний
Обратная сторона медали
Много страданий
Я отрезал от себя все верёвки
Вьющиеся из меня
Теперь хожу и думая как хочу я
Свобода Мысли
Свобода Слова в моей тетради
Я пишу это чтобы вы это знали
Я не завязан и я не держусь
За то что маскирует иллюзия
Теперь я прекрасно понимаю
Что будет контузия
Слезы разочарования
Что времени так мало
А оно оставляет такой же яд
Как жало
А то что искали
Привязанными были
И мы это потеряли
 







 
   


Рецензии