Не побегу

Не бегу за тобой,
Не прошу, чтоб остался,
Раз ушёл, Бог с тобой,
Только след и остался.
Отгорела любовь,
Слишком долго уж тлела,
И вернётся ли вновь?-
У любви нет предела.
Бесконечна она,
Лишь меняет обличья,
Но всё также полна
Вешним светом обычно.
Коль ушёл, уходи,
Умолять я не буду,
Всё ещё впереди
И тебя я забуду.


Рецензии