Шёл по небу человек..

Шёл по небу человек,
Без носков, зато в калошах.
На премьеру в новый век,
Два билета купив в ложу.

На себя и на неё -
Ту, что встретит только завтра.
Думал, что найдёт её,
Непременно, у театра.

Как наивен человек:
Судьбу не вздуть в передвижного...
А у спектакля был успех,
Ещё на видели такого.

Аплодисменты были, факт,
Громоподобны. "Браво", "Бис"!
А он, вздохнув, пошёл назад,
Как одинокий старый лис.

Месяц грустный ночь качал,
Человек пешком шёл в завтра.
И там любовь всё ж повстречал,
Но совсем не у театра...

И пошли они такие
В парке кушать трюфели,
Душа в душу жизнь прожили
И в один день умерли.

А коньяк я вот о чём,
Спрашивал по стопке:
Почему мы счастье тут ждём,
А не на остановке?
02:34
13.04.19


Рецензии
Потому что ТУТ коньяк, а на остановке - не факт...))

Алёна Аделанте   23.04.2019 18:04     Заявить о нарушении