Курицы

курицы твои клюют по зёрнышку
на моей странице урожай
раздражения вбивая колышки
то в серёдку то на самый край

что им не живётся вот нахальные
ищут тайн намёки между строк
видно все теперь они опальные
ты ведь дал мне верности зарок

на любви внимание замешано
да и ненависть пускают в ход
закидаю дурочек черешнею
вот такой одесский анекдот

13//04//19
 


Рецензии