Мечта

Лечусь не в аптеке
Я и не в больнице,
А в Садовом Центре -
Где светлые лица.
Где розмай из цветов
И Душа отдыхает...
Рядом тот, кто готов
И всё понимает.
Не бледнею, не таю
Если вместе с цветами
Я свой дом наполняю
Золотыми мечтами.
Кто молчит о любви,
Но в любое ненастье
Все капризы мои
Принимает за счастье.
Занимает работой
Мою Душу и руки,
Удивляя заботой,
Избавляя от скуки.


     Розмай - россыпь


Рецензии