Не забудешь этих дней

Бывают в жизни снег и бури –
От них начнёт душа стонать.
Бывают дни весенней дури,
Когда вам хочется летать,
   Купаться в небесах лазури,
   Любовь свою к груди прижать,
   Лететь с вершины, глаз зажмурив,
   Слова любви ей все сказать!
Она сначала бровь нахмурит,
Потом же станет целовать,
Тебя обнимет, приголубит
И скажет: «Долго пришлось ждать!»
   Начнутся дни весенней сказки,
   Где зацветут любви цветы.
   Устанешь с ней от нежной ласки.
   Дней этих не забудешь ты!

13.04.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии