скрытая

...
  скрытая буква..
  в стихе..
  под названием..
  "шатр"!

   если.
   умеешь
   рулить
   алфавит!

   можно
   до Пушкина
   вырулить
   матом!

   он
   головой..   
   покачая..
   простит.)


Рецензии