Как важно быть кому-то нужным...

Как важно быть кому-то нужным,
Порой изображать раба,
Пусть беззащитным, безоружным,
Но знать, что где-то ждут тебя.

Придя, расцеловать ладошки,
По пояс низко наклонясь,
И щёчки, словно у бульдожки,
Подставит внук,  в глаза смеясь.

Рождаются зачем-то птицы,
Взрослея, учатся летать,
Очерчены свои границы,
В чужие гнёзда не влезать.

У нас же жизнь так многогранна,
Средь повседневной маеты,
На дно упал давно, на грани,
Любить кого-то должен ты.

Все люди на большой планете,
Женившись, продолжают жить,
Но , словно маленькие дети,
Любимыми мечтают быть.

13.04.2019  в 10-50


Рецензии