Шарф из Италии, сам из Совка..

Шарф из Италии,сам из Совка.
Щупаем талии-дрогнет рука.
Страх и надежда-весело прём,
Кто ты,невежда?-он чемпион.

Мальчик,юнец--спасибо за Детство,
Мама,отец-живём по соседству.
Все огороды и поле страны,
Лишние роды?-и нету вины.

Третий,четвертый?-куда же еще??
Вот он упёртый- цитируем счёт..
Страшненький выжил-хлопаем в такт,
Коньки или лыжи?- умрёт он за так.

Не нужен.Не верим,бросайте его,
Хохол и еврей он,все деньги на сто.
Расскройтесь друзья и недруги разом,
Вся жизнь как удар-остался он Стасом


Рецензии