Союз земли и воды

Порой мне чудится прибой
Ленивый,ласковый,степенный,
И бесконечно голубой
Простор над ризой этой пенной.

Союз Земли,союз Воды -
Всегда само непостоянство,
Приливов буйные труды
Творят нередко окаянство.

Подходит новая волна,
Что уготовила Фемида?
И ведает одна Луна,
Где затонула Атлантида.


Рецензии