Чёрный ворон

Сломана. Я сломана.
От любви к тебе.
Буду чёрным вороном
В пыльной жгучей мгле.

Сломана. Я сломана.
А вокруг - пустырь.
Без тебя оторвана.
Ты - мой поводырь.

Сломана. Я сломана.
Сожжены мосты.
Я твой верный подданный.
Помыслы чисты.

Сломана. Я сломана.
Как ты смог сломать?
Так болеют головы.
Так скрипит кровать.
Ну, а сердце сломано.
Сердце не болит.
Сердце чёрным вороном
Всё к тебе летит.

Сломана. Я сломана.
Здесь и навсегда.
Пахнет дымом комната.
Всё спалю до тла.

Сломана! Я сломана!
Можно всё теперь!
Полыхает комната!
И закрыта дверь!

Сломана. Я сломана.
А в углу кривом
Сердце чёрным вороном
Налилось свинцом.
Не летит, не рвётся.
Больше не болит.
И совсем не бьётся.
Медленно горит.


Рецензии