И всё равно

И всё равно смотрю куда-то в даль.
Ищу как-будто прошлые потери.
Пусть не вернуть всего, чего мне жаль.
Я всё равно в несбывшееся верю.

Украдкой, чтоб никто не помешал,
Заглядываюсь тайной горизонта.
Вдруг кто-нибудь из тех, кого я ждал
Придет ко мне опять с восходом Солнца.

Не зря же я уже в который раз
Боролся с соблазнительною ночью .
Сопротивлялся, не смыкая глаз,
Желанью потеряться среди прочих.

Нельзя мне растворяться в суете,
Чтоб унижением наслаждался ворог.
Со мной любовь воскресшая. И те,
Кто в этой жизни бесконечно дорог...


Рецензии