СОВА

ЮРИЙ КОЖАНОВ  (подборка)

   Примите здравствуйте моё как ритуал,
уважаемые редакторы еженедельника " СОВА ",
а с ним и всё что вам я написал.

" У всех есть враги, но у правды враг особенный, это она сама."

" Место в обществе уступают, дают, покупают, но чаще всего
отвоёвывают. "

" Чем больше гражданин крадет,
тем больше у него почёт.

Ну это известно, вон сколько вокруг
граждан почётных на этом живут. "

" Не будешь давать, не научишься брать,
быстро тебя уберут и посадят. "

" Учись экономить, тратя чужое. "

" Борьба с коррупцией, как борьба с тенью. Есть имитация боя,
но нет и никогда не будет победы. "

" Коррупция непотопляемый корабль, даже с пробоинами
будет на плаву. "

" Чтобы разрулить ситуацию баранку крутить не обязательно.
нужны деньги и связи. "

" Выбор не всегда возможен, даже при его наличии. "

" Дать повод, всё равно что обрести себя на последствия. "

" Не зачем бежать вместе со всеми, когда тебе надо в другую
сторону."

" Если за то что любишь и умеешь делать, тебе ещё и деньги
платят, ты счастливчик. "

" Если ты не бездельник, то почему ты без денег? "

" Чтобы ты лучше жил, кто то должен хорошо работать. "

" Если тебе нужно, то ты нуждающийся. "

" Хочешь бесплатного сыра, поищи мышеловку. "

" Угодив в мышеловку, всё равно тверди себе, что диалог
возможен. "

" История нас жизни учит, а жизни не бывает без истории. "

 


Рецензии