Женщины как коньяк

Женщины как коньяк - их надо употреблять в малых дозах.
 
И не в коем случае не наблюдать каждое утро сорокаградусного спирт перед своим фейсом обзаведясь штампом в паспорте.

Нет, страшить не штамп в паспорте, а бессмысленность отношений. Бессмысленность надежды на то, что в отношениях с женщиной ты обретаешь своего ангела хранителя, а не собственного демона. Страшит то, что в стареющих глазах женщины ты увидишь собственную старость. Страшит то, что твои дети будут относиться к тебе как к волчице кормящей Ромула и Рема. Ведь тебе кажется что они заблуждаются - что у тебя в крови плавает вечность.

А с  чего ты решила что я часто бываю грустный? Знаешь, уверенность в собственной вечности это как револьвер в кармане брюк, даже если подносишь его холодное дуло вплотную к собственному виску, то и тогда - пребываешь в полной уверенности что непременно промахнешься.

Да если бы нашим душам не была бы обещана вечность - то разве бы мы чтили такого бесполезного Бога?

Знаешь, любой человек это по большому счету его собственные выдумки о самом себе... Когда мы плохо выдумываем - жизнь скучна и банальна, когда наше воображение отрабатывает ту энергию которая позволяет нам существовать, отрабатывает те убийства растений и животных которые происходят для нашей пищи, то тогда - наша жизнь это сказка!


Рецензии
Это не рецензия. Я просто хотела сказать, что поделилась последним абзацем с парой друзей ))) Им понравилось. Я сейчас лучше о себе выдумываю ))) Кабачки и курицы умирают не зря!

Любовь Полина   17.09.2020 10:33     Заявить о нарушении
А я вчера стоял за спиной главной героиней "Восхождение Юпитера" в очереди за получением сертификата на исключительное владение Землей, как стоят в очередях в билетные кассы...) Сколько нас таких - создателей собственных вселенных, путешественников в недалекое виртуальное будущее, владельцев восхитительных иллюзий...)

Личный Коучинг   18.09.2020 11:16   Заявить о нарушении