Заклинание мая

Скорей, скорее наступай
Весенний месяц, нежный май.
Одень в зелёные шелка,
Засей унылые поля.
Поющих пташек созови,
Хора их звонкие верни.
Скорей, скорее наступай
Весенний месяц, нежный май!

Пусть резвой, шумною толпой
На первый, школьный выпускной
Юницы милые спешат.
Пусть репетируют парад...
Пускай черёмуха в цвету
Невестой прячется в саду.
Верни нам юную весну,
Подросток - парень, нежный май,
Скорей, скорее наступай!


Рецензии