Когда у друга свадьба

Когда у друга свадьба,
Не может быть нам грустно,
Счастье —ЭТО ПРОСТО
Когда бесценны чувства,

И вот Семья Даненко—
Капустиным  ЖЕЛАЕТ,
ЛЮБВИ ВАМ ВСЕХ ОТТЕНКОВ,
КАКИХ ТОЛЬКО БЫВАЕТ,

ЧТОБ ОДЕЯЛА - тонкие,
Всегда у Вас там были,
Чтоб грели Вы друг дружку,
И никогда не ныли,

И пусть добра побольше,
—ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ,
И пусть Вас окружают,
Забота и терпение,

И конечно — лучшее,
Всегда Пусть будет  рядом,
И Вы всё  понимали,
С полу-слова ,с полу-взгляда,

Чтоб были Вы друг другу,
Приятным дополнением,
В делах во всех— под пругой,
—Совместное хотение,

Не знали чтоб разлуку,
Длиннее чем до вечера,
Мы счастья ВАМ семейного
ЖЕЛАЕМ БЕСКОНЕЧНОГО…


12'04'2019'
Поздравляем!!!


Рецензии