Где-то на окраинах

Говорила Ведьма, да так ловко
Что в двадцатых иль на рубеже
Нами править скоро будет Вовка
Улучшенья чувствуем уже.

Сепары в надежде терли руки
Патриоты били в свой набат
Ну, а вдруг, появится тут Путин
Кто такому действу будет рад?

Ну, а всё стремится как по нотам
Выборы назначены и вот
Первый тур прошёл, спросите, кто там?
Вовка, сука, вырвался вперёд.

Так и прёт к своей заветной цели
Оставляя позади весь ряд
Как-то, вдруг, его все просмотрели,
Но ведь Ведьмы зря не говорят.

И уже взахлёб все патриоты
Завопили: То рука Кремля
Ну,а что же,вы,бл@дь, идиоты
Всё скакали, улицы меняв.

И теперь со всею своей силой
Обнажив и похоти , и страсть
Вслед за Вовкой яро устремилась
Наша обезумевшая власть.

То Камаз подсунут, то дорожку
Очень дорогого порошку
Но осталось подождать немножко
И пи@дец приснится Порошку.

Ну, а тут гадать, что будет краше?
Кто сегодня это разберет
Пусть дерьмо, но ведь оно же наше...
Так бубнит упрямо весь народ.

Предсказаниям верить я не стал бы
Хоть и сбыться может всё уже.
Вроде голосуют не с под-палки
А вперёд идет команда ЗЕ.

У команды ПО она забрала
Всё что можно, к этому стремясь
Только ПО того не ожидала,
Просто жидким вновь обоср@лась.

И какие к черту компроматы
Это прошлый век и не к лицу
Не помогут тут и автоматы
И прошенья к высшему Отцу.

Петя, слазь с подножки не танцуя.
Ты, увы, окончил этот срок
И придётся ждать не поцелуя,
А свинца холодного в висок.


Рецензии