Ничем людей не удивить

Ничем людей не удивить
Они давно всё знают
Их пошлой дрянью не смутить
Коль в голове святые пролетают

Нам всё присуще то и это
Разврат и воздержание души
В нас дух живёт артиста и поэта
Ты лишь на Бога перегаром не дыши

Руками грязными не трогай
Ты красоту мечты своей
А в жизни жалкой и убогой
Кути, гуляй и водку пей


Рецензии