Ответ

Странно,что мир для тебя это смрад,
Аморально чадящий и ядом пропитанный..
Кто ж научил тебя создавать
Настолько мрачные жизни картины?

Ты попробуй на мгновение маску циника снять)
Хотя может не стоит,возможно не справишься,
Ведь придется тогда взгляд другого принять,
От которого ты так усердно скрываешься.

.......... Вот если б спросили о последнем желании,
О чем никогда не придется жалеть,
Я бы выбрала дождь... сигареты... тебя...
Ну и может быть море,чтоб на чаек смотреть.........

Никотиновый яд? Или яд от тебя?
Когда наслаждение, но оно убивает...
Мне бы выбрать чтоб точно, наверняка,
Но я почему-то опять убегаю...


Рецензии