Награда

Мне Светлую Дорогу
Души являет Нега.
А я хочу немного
Молока и хлеба.

Еще немного Солнца.
Еще немного Неба.
Еще немного Света,
Чтоб весь растаял Мрак.
Чтоб каждый помнил верно,что он Есть Не- Дурак.

Еще хочу чуточек
Намолвленного Счастья.
И Воздуха глоточек
В День Ясный и в Ненастья.

И Вольной Свет- Отрадой
Хочу быть для Души.
И чтоб тому Наградой была Любовь и Жизнь.


Рецензии