Монолог строителя кораллового замка

Монолог строителя кораллового замка

Я повторяю твоё имя,
Агнессе,
в темноте ночного безмолвия,
когда в лунной реке купаются звёзды,
когда тропинка дремлет под свисшими листьями...
Я повторяю твоё имя,
Агнессе,
в пустыне звуков и миражей,
где отголоски дрожью пробегают по телу...
Я повторяю твоё имя
в пустоте комнат, где постоянные задумчивые шаги часов
вспоминают вчерашнюю печаль дождя.
Я повторяю твоё имя,
Агнессе,
там, где стены кораллового замка
уже его запомнили...
Агнессе, Агнессе, Агнессе...


Рецензии
Фантастика! Но насколько же реальны чувства!

Серж Пьетро 1   13.04.2019 08:52     Заявить о нарушении