В глубинку, в детство...

Навестите вы краев родных глубинку...
Позабудьте обо всех своих невзгодах,
                и годах
Дайте вы сердцам своим слабинку,
        в память по макушку окунитесь,
Позабудьте о прошедших в жизни грозах
       и не думайте о плачущих дождях
В детство - речку тихую нырните...
На минутку
          о далеких вспомните деньках!

               13.04.19


Рецензии