Заболела мама

Заболела мама, заболела.
Много дней она уже не ела.
Много дней с кровати не вставала.
Только сына своего все вспоминала.

Где ты милый, мой хороший,добрый,где.
Я скучаю очень сынка по тебе.
Все глаза свои я выплакала,жду.
Что ответишь маме,- я иду.


Я люблю тебя сыночек дорогой.
Только дверь мою ты поскорей открой.
Вдруг не свидимся с тобою никогда.
Прошептала мама - вот беда.

Только сын не слышит и молчит.
К мамочке своей он не спешит.
Только он не думает,что мать.
Так устала,так устала его ждать.


Рецензии
Трепетное стихотворение...

Кургузикова Юлия   22.04.2020 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо.С теплом.Анна

Анна Максакова-Нуднова   23.04.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.