Прости

Ты мне снишься после каждой нашей ссоры,
Будто сердце не даёт вине остыть.
На коленях пред тобою, стоя снова,
Я прошу за все ошибки, боль простить.

За моменты неуверенности, грусти,
За всю грубость и за холод серых глаз.
Моя совесть никогда мне не отпустит
Дерзость сказанных в порыве громких фраз.

Без тебя я никогда не стал бы сильным,
Не шагал вперёд уверенно к мечте.
Мой покой внутри бы не был столь стабильным,
Если б я не возвращался, мам, к тебе!


Рецензии