Орлиный взгляд знамен

орлиный взгляд знамен.
история возвания мечты.
к гербу России приклонен.
под взгляды световой звезды.

и хочется сказать волне.
бегущей радости отрада.
и снова грезить о России о звезде.
среди высот и звездопада.


Рецензии