Для меня

Для меня твои мысли - не просто слова,
Для меня и твой взгляд - не просто луч света.
И всегда, там, где ты, расцветает весна,
И всю жизнь твоего жду ответа.

Для меня твои губы - не просто уста,
Для меня твоё сердце - сокровище мира,
Если ты охладеешь, забудешь меня,
То и Музе моей не нужна будет лира.

Для меня образ твой - настоящее чудо,
Ведь никто не решил его чувства задачу.
Для меня ты - весь мир, ну а я, очень жаль,
Для тебя ничего не значу.


25.02.19.

17:54


Рецензии