Белый пароходик

 Памяти мужа  Сергея.

Чем старше ты,
тем тоньше грань
между мирами.
Туда мой пароходик
белый уплывет
с мечтами.
В ту даль,
 что не описать
словами.
Туда, где
не разбиваются
  мечты.
И там весь мир
 любовь,
как хочешь  ты.
 
 2019


Рецензии