Было время, было время

Было время,было время,
Проходил ты стороной,
Моего вниманья семя
Проросло в тебе,друг мой.
Проросло и появился
Наш взаимный интерес.
И совсем развеселился
Заскучавший во мне бес.
Всё на что-то намекает,
Насмехаясь иль губя,
И теперь меня толкает
Узурпировать тебя.


Рецензии