Не вырвать опиши картинку

Потеряно время надолго,
В песочке сидят мужики.
Всё строят и едут на танках,
От мира сейчас далеки.

Не так уж давно это было,
Чечня и Афган позади.
А время у многих застыло,
Не вырвать его из груди.


Рецензии