Здравый смысл и лицемерие

Здравый смысл, забывши в суе
- только преданность нужна
Да ник то бы и не спорил
Но и денюжка важна

Одеваться и покушать
В этом мире есть резон
Кто не хочет это делать
Будет только стричь газон

Лицемерие за деньги
И за чей то интерес
Мир ведёт не по дороге
Где веселье и прогресс!


Рецензии
Оп чоп чоп чеп
Есть у ежика прогресс)))

Юрий Маркин -Сентябрь   13.04.2019 08:49     Заявить о нарушении