Шансон Позабыть я его не смогу...

1.
 А  Метелица   колючим  снегом
 Выбивает  слёзы  из глазниц ...
 Боже!  Что  же  Он   такое  сделал? --
 Нет  у  моих  мук  и  слёз  границ ...

     * И  стало  чёрным  небо  без  него,
       И  закатилось  солнце  в  тучу ...
       И  Сердце  словно  Умерло  моё,
       И  некому  открыть  мне  Душу ...

2.
 Ты  гони,  гони   коней,   Извозчик,
 Вихорь  снежный  освежит  меня ...
 Как  же   я  любила  сильно, ...  очень,
 Словно  Лань,   в  лесу   теперь  одна ...

      * Пусть  летит  эта   тройка  скорее,
        Пусть  поможет   Метель  мне  в  тоске ...
        Я  не  знаю,  сейчас   что  важнее:
        Всё   Любить   иль   Забыть   Его   мне ?   
3.
  А  забыть  всё  хорошее  трудно:
  Кружило  нас  Счастье  иногда.
  Может,   простить  любимого   нужно, --
  И остаться  с  ним  навсегда ?   

 У   Метели,   шальной,   нет   Покоя. --
 Позабыть  я  Его  не  смогу!
 У  меня   нет   выхода   другого :
 Без   Любви   я ,  наверно,  Умру!


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Яловол 4. 













 


Рецензии