Моя судьба

Давно придорожная пыль
Подруга по жизни родная
И это все правда,не быль
Судьба у меня очень злая

Куда-то подальше бросала
Годами забыв про меня
Хотя она все же признала
Вдали не прожил даже дня

Ведь там я не жил,выживал
А это два вектора разных
Без дома родного страдал
Шаги у судьбы безобразны

Мне здесь это все надоело
Уходит ведь жизнь в никуда
Однажды скажу уже смело
”Вернусь непременно туда

Где юность моя так далеко
Где мать и отец,вся родня
Где ты разлучила жестоко
С любимой девчонкой меня”

Судьба,понимаю не слышит
Не видит меня как всегда
В затылок давно она дышит
Вновь манит туда,где беда

А беды теперь повсеместно
Их надо бы как-то унять
Моя же судьба,как известно
Не будет,поверь помогать

Надеюсь,что время придет
Увижу родимый мой край
Порядок господь наведет
Ей все здесь аукнется,знай

                P.S.
Не бойтесь судьбы никогда
Она не у многих ведь злая
Живите лишь честно всегда
И будет вам жизнь типа рая


Рецензии