мила судьба на Божьей дани-

Я знал любовь и ведал счастье
минут счастливых с ней делить.
И минуя призраки в ненастье,
любимым ею всюду быть....

Мила судьба на Божьей дани,
утратив жажду мелкой брани.
В досуг храня счастливый вид,
без туманов мелочных обид.

А сколько граций красоты,
в зависть милых была ты?
На дивный контур обаяния,
элегантной формою ваянья.

Не ты ль на тон душевной боли,
в моей судьбе ненастной доли?
Среди святых воспоминаний,
мне явилась ангелом мечтаний.


Рецензии