Всё ещё впереди, доживём до рассвета

Подари хоть немного покоя и сна,
Укачай в колыбели, родная планета,
Дай, Большая Медведица, чашу вина,
Все еще впереди, доживем до рассвета!

После ночи всегда наступает рассвет -
Эту истину знают и звери и птицы.
Посылает Нибиру далекий привет,
Нибирянам, наверное, тоже не спится.

За окном темнота, и шаги... и шаги,
Невозвратное время уходит куда-то,
Береги каждый час, каждый миг береги,
Для ушедшего времени нету возврата.

Если грусть невозможно душе превозмочь,
Если сон убегает и прячется где-то,
Не вини никогда беспросветную ночь,
Все еще впереди, доживем до рассвета...




                Лариса Чех


Рецензии