Проезд оплачен

Он подарил мне кольцо  с сапфирами,
Водил в джаз-клубы неоднократно,
Потом меня он прокомпостировал.
Теперь я езжу к нему бесплатно.

Он мой кондуктор и мой водитель,
А я влюбилась, уж извините.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.