Нелюбовь

Я устал от нелюбви. От твоих холодных губ. От того, что я тянусь. Но ответ чрезмерно груб. От того, что ты сама отстраняешься и ждёшь. То, что сделает любовь. То, куда сама придёшь.
Нелюбовь не красит день. Нелюбовь не дарит сон. Нелюбовь толкает нас. Выйти вон.
Я устал тебя хранить. Отдавать, не получая. Ласки в дне. И всё прощая. И слова. И холодок.
Я хотел. Но так...не смог. Ты прости.
Я полюбил. Но твои поступки, верно...принесли нам нелюбовь. Подарили неизбежность.
Расставанья. Забытья. Ветра. Сна. Ухмылки. Резко. Ты прости.
Но здесь не я. Подарил нам откровенность.
Я хотел тебя любить. Я хотел тобою верность. Окропить и похвалить.
А в итоге. Неизбежность. Расставания грустный лик. Расстоянья краски. Скудность. Я люблю тебя. Поник.
Вот такая. Откровенность. Был раздавлен. Мой дневник....
13.04. 10.16


Рецензии