Завистникам

Зачем завидовать? Чему?
Я лишь пытаюсь улыбаться.
Бывает всякое... Молчу!
А вы стараетесь придраться.
Вам кажется мне проще жить?
Окей. Пусть так. Не будем спорить.
А я лишь не привыкла ныть
И превращать проблему в горе.
Я не смакую неприятности свои
И тем более не смакую чужие
Вы ж видите сплошь одни гадости
И вокруг вас все люди плохие...
Конечно, мне проще и легче!
И пусть иногда реву,
Но жить так, как вы!?
Простите. Пожалуй, я не хочу!
Я напрочь "испорчена" Светом
Зачем мне опять во тьму?
Завидуете? А я рада рассвету!
Завидуйте! Есть чему!


Рецензии