Душа-загадка, неважно чья

То нас ругают,то нас возносят.
Кого не спросишь он душевед
Визиты в душу,когда не просят,
Душе наносят нередко вред.

Но если всё же в неё вползете,
Пусть даже будет она своя,
Навряд ли что-то о ней поймёте,
Душа-загадка. Неважно чья.


Рецензии