Где ты, милая?

Эта сила влияния глаз, благотворно дарила понимание наших огней, что пылали внутри там.
Посмотри на меня сейчас !
Утони в нем попутно , образуя новый залив . Я завис и залип, Задумался лишь об одном :
Как быть мне?


Ты как будто сквозь пальцы.
Я пытался ловить, но все тщетдно,
Словно древний, смертельный вирус по ветру,
Ты засела в моей голове.


Где ты? Милая, где ты?
Я искал тебя в лицах прохожих,
Путал женщин в широких польтах,
Брал вино под цвет твоих глаз


Расскажи мне, где ты сейчас...


Рецензии