Случайностей не бывает

Давно известно,
Что случайность есть судьба
Одна для сказки,
Потом для встряски
Приходят
 в нашу жизнь всегда.

Прими их и не сетуй,
Что не угодила чем-то.
Воспринимай уроком жизни
 С поклоном низким, ведь
Все они являются учителя!


Рецензии