боль

как холодно.
угас в душе огонь любви ,
остались только угольки ,
и пепел чувств , и боль разлуки ,
и песни , недопетой звуки.

исчезли вдруг , утратили значения ,
рассвет , закат и жизни краски.
все лица - превратились в маски ,
и окружают только тени.

любовь ушла , забрав с собою всё.
разбилось сердце , о стену забвения.
и горькой пеленою сожаления
сознание заволокло.

с щеки срывается хрустальная слеза ,
с собой уносит в бездну жизни свет ,
и по осколкам собственных надежд ,
бреду я по дороге в никуда.


Рецензии