сонный апрель

этот сонный апрель перепутал загадки и планы.
просто высыпал снег и впустил в сад цветущий - мороз.
и привычно в рассвет- безнадёгой упрямою канул...
грусть бродила, опять объясняясь увесисостой прозой.

жизнь. увы, хороша в этом кавере пряного утра.
мой рассвет, как хмельной, из бокала, напиток разлит.
на душе не весна, не зима и не утро, как будто...
в межсезонье души - счастья снова потеряно спит.
_______________________________________________

апрель, 2019


Рецензии