Преступили Учение Христа!!!

Учение ХРИСТА!СПАСИТЕЛЯ мира!ОН возлюбил нас всех, ОН умер за наши грехи и воскрес!
как надо обращаться с ЕГО учением?!
Апостол написал : "Всякий преступающий учение ХРИСТОВО,и не пребывающий в нем,
не имеет Бога,пребывающий в учении ХРИСТОВОМ,имеет и ОТЦА и СЫНА"
Новый Завет, 2 Иоанна 9.
Учение ХРИСТА дано в 1 веке.Записано для всех поколений в Новом Завете.
Это учение о спасении,о христианской жизни,
об устройстве Церкви Христа....
Но люди преступили ЕГО учение...
Создали католицизм,православие,лютеранство и др.
Появились шикарные храмы,праздники,обряды,одеяния...безбожников!
Лжеучения перекочевали и в 21 век,отравляя
сознание миллионов людей!
Бог не хотел и не хочет этого!Он полон любви
и милости,ждет покаяния,возвращения к учению
Его Сына,Иисуса Христа.
Сатана работает!Отвлекает людей самой разнообразной информацией! Телевидение,Газеты,Книги,
Радио,Интернет.
Людям некогда изучать Божие Слово,Библию.
Познавать Бога,познавать Христа и Его учение,
чистое,спасительное,прекрасное!
Но истинные Церкви Христовы есть в мире!
Их можно найти и в них спастись.
Они носят именно это имя,Церковь Христа.
Как это и заповедано в Новом Завете.


Рецензии