Лучи Солнца!

    Весенний воздух – очаровал!
Луч Солнца -
Цветка ярчайшего коснулся!
И цветок первый на поляне
Лучу раскрылся – улыбнулся!
   Цветки - за первым - друг за другом
Все расцветать волшебно стали!
Им лучи Солнца в день весенний
Дарили радость
И весною восхищаться приглашали!


Рецензии