Please follow me

Не  о любви
                Мысли мои
Беды твои
        Please follow me

Видишь 
                Огни 
Блеклые
                Сны
Против  Весны 
Злой  календарь 

Прошлого жаль
Прошлое  -  мы
                Горный  хрусталь 
Чистый  поток 
                Винтик, приток
грязной  реки
                Просто  смешать 
И на восток 
                Каждому  срок
Сбиться с   пути 

        Please follow me
Мысли твои
                Беды мои
Все о   любви…
Все …

13.04.19


Рецензии