Эту рану мне сделала мама

Эту рану мне сделала мама,
Может быть, и она не хотела,
Но была непреклонна, упряма,
Не заметив, что есть ещё тело.
Будешь взрослой, храни своих ближних,
Иногда мы им делаем больно…
И всегда, чем ты сердцу их ближе,
Тем больнее всё это невольно…


Рецензии