Ты важный, нужный человек

Ты важный, нужный человек
Есть дело у тебя, работа
Когда ж наступит такой век
Чтоб ты работал для кого-то

Чтоб не кричал всегда моё
Что ты на первом месте
А отдавал бы друг своё
Не отдавая только чести

Такой век видно не наступит
Коль Бог создал нас всех такими
Он нас скорей в дерьме утопит
Чем в жизни сделает святыми


Рецензии